Politica sulla privacy

inizio indietro AUTORI NOVITA AIUTO CERCA CHI SIAMO
español | italiano | english | français

Pagina di aiuto

Come faccio per comprare un libro?

Per comprare un libro vada alla scheda del libro che le interessa e clicchi sul pulsante “comprare”. Le apparirà una finestra che la informa che il libro è stato inserito nel suo carrello acquisti.
Potrà continuare a consultare i libri e comprarne altri se vuole. Quando ha terminato e vuole inviare l’ordine clicchi sul pulsante “vedere il carrello” che troverà in tutte le pagine sulla sinistra. Ciccando su “vedere il carrello” si aprirà una pagina con i dati dettagliati dei libri comprati e l’importo. Riempia il formulario e clicchi su “pagamento con carta di credito”.

In questo momento passerà a una pagina dove le verrà dato il numero d’acquisto e l’indirizzo di posta elettronica da lei scelto per ricevere i libri. Prenda nota di questi dati. In questa pagina, cliccando sul pulsante “Continuare” si connetterà con la “MODALITA’ DI PAGAMENTO SICURO” del Banco de Santander. Compili con i dati della sua carta di credito e faccia clic sul pulsante “pagare”.

Se la banca la informa che la transazione è stata ACCETTATA, faccia clic sul pulsante “CONTINUARE” e verrà visualizzata una pagina che le indicherà che si stanno inviando il/i libro/i. Se l’operazione andrà a buon fine riceverà i libri nella sua casella di posta elettronica. Se per qualsiasi motivo non potesse inviare la mail, può intentarlo più tardi a quest’indirizzo http://www.caoseditorial.com/mipedido, inserendo il numero del suo acquisto e l’email. Questi due dati saranno identificativi per il suo ordine, per favore, li annoti entrambi.

Il pagamento con la carta di credito è sicuro?

Caoseditorial usa esclusivamente la modalità sicura della Banca di Santander. Questo ente garantisce tutti i pagamenti ed è responsabile della sicurezza della transazione.

Se ho dei problemi, come faccio a contattare il servizio clienti?

Può contattarci al nostro indirizzo postale (Casella Postale/Apartado de Correos 3294, E-28080 Madrid, Spagna); email info@caoseditorial.com;telefono e fax +34 915.358.284

Come faccio a trovare il libro che cerco?

Dalla pagina principale o inizio clicchi su “per i lettori”. Troverà un motore di ricerca che le dà la possibilità di cercare i libri per materia, autore o parola chiave. La parola chiave cerca nei campi titolo, autore e nella recensione del libro. Riempia gli spazi e clicchi su “cerca”. Apparirà una lista con i libri che rispondono alle condizioni di ricerca.
Può anche cercare per materie sulla sezione a sinistra.

È possibile cercare un’opera di teatro per il numero di personaggi femminili o maschili?

Dalla pagina principale o inizio cliccando su “per i lettori” o cliccando su “CERCA” sulla barra menù che appare in alto su tutte le pagine. Troverà un motore di ricerca che le dà la possibilità di cercare per il numero di uomini e/o numero di donne di tutte le opere pubblicate su Caos. Riempia la casella relativa a “Uomini” e/o “Donne” e clicchi su “cerca”. Apparirà una lista con le opere che rispondono alle condizioni di ricerca.

Se vuole cercare un’opera senza personaggi maschili metta “0” (zero) nel campo “Uomini”. Nel caso in cui non metta nulla in questa casella appariranno le opere con il numero di personaggi femminili che ha inserito nella casella “donne” senza tenere conto del numero di personaggi maschili.

Come faccio a leggere un libro?

Caos Editorial edita i suoi libri in formato pdf. Per riuscire a leggere i documenti pdf è necessario il programma gratuito “Adobe Acrobat Reader”. Può essere scaricato da http://www.adobe.it/products/acrobat/readstep.html. Potrà leggerlo sullo schermo del suo computer, dell’agenda elettronica o stamparlo direttamente.

È possibile stampare il libro in bianco e nero?

Sì. Selezionando semplicemente stampa in bianco e nero nel riquadro opzioni della sua stampante.